Chilis, frische Früchte und frisches Gemüse, daraus machen wir unsere Soßen, Aufstriche und Chutneys

Wie wir unsere Produkte herstellen

Wir werden oft gefragt, wie wir unsere Chilisaucen und Produkte herstellen. Das Wichtigste, wir verwenden ausschließlich natürliche Zutaten, die für den Geschmack unserer MAMBOOOH Produkte notwendig sind. Es kommen keinerlei synthetische Zusatzstoffe in unsere Kreationen. Wir verzichten auf jegliche künstlichen Geschmacksverstärker, Bindemittel, Konservierungsstoffe oder Füllstoffe. Der volle, natürliche Geschmack liegt uns am Herzen.

Je nach Produkt kommen verschiedenen Produktionsverfahren zum Einsatz. Unsere Chili- und BBQ Saucen werden eingekocht oder pasteurisiert. Für unsere "La Mediterana" und "La Mexicana" ziehen wir als erstes eine Brühe aus frischem Gemüse und lassen sie gut reduzieren. Dann werden die anderen Zutaten angebraten, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten. Anschließend kommen die Brühe und weitere flüssige Zutaten dazu, sowie eigene Gewürzmischungen. Nun zieht alles eine Weile bei 80 -100 Grad. Dadurch werden unsere Soßen haltbar gemacht. MAMBOOOH Chilisaucen werden heiß abgefüllt, verschlossen und bei 80 Grad versiegelt. Die warme Luft in den Flaschen dehnt sich aus und zieht sich beim Abkühlen wieder zusammen. Jetzt sind unsere Chilisaucen vakuumiert und lange haltbar.

 

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